Canalblog
Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Action d'Insertion et d'Accompagnement (AIA) "Les Jardins Solidaires"
LA BOUTIK
La Boutik est une épicerie sociale créée par le CCAS de Générac, dans le cadre de l'Action d'Insertion et d'Accompagnement (AIA) appelé "Les Jardins Solidaires", l'animateur de l'AIA vous y accueille ainsi que des bénévoles.

C'est un lieu convivial, un nouvel outil d'aide alimentaire de qualité qui permet une liberté de choix, des produits de consommation courante, des produits d'épicerie, des produits d'entretien et d'hygiène, des produits frais cultivés et récoltés par "Les Jardins Solidaires".

unnamed-2

Pour en bénéficier, il faut :
* Intégrer l'Action d'Insertion et d'Accompagnement (AIA)
* Intégrer l'Atelier et Chantier d'Insertion (ACI)
* Remplir les conditions de ressources définies par le CCAS.

Publicité

IMG_0426

IMG_0427

IMG_0428

IMG_0430

IMG_0431




Voici les locaux de l'AIA , qui accueille des permanences pour :
  • ARGOS INSERTION 
est une association implantée depuis près de 20 ans sur le territoire gardois. Elle est reconnue pour son savoir-faire dans deux domaines d’activités complémentaires :- la formation et - l'insertion sociale et professionnelle des publics en difficulté.
  • LA RAM " La Croix Gardianne"
est un relai d'Assistante maternelle, qui organise des réunions d'informations pour les parents, des réunions entre assistantes maternelles, et se rassemblent dans les jardins de l'AIA pour faire des activités avec les enfants.
  • LA CRECHE "Les racanailles"
qui réalisent des activités diverses avec les enfants.

logo mairie

logo caisse d'epargne

logo departement du gard

msa

logo8

31 mai 2018

Atelier Couture

Atelier Couture
Petite présentation des dernières créations originales et pratiques des couturières de l'atelier couture Petit sac à main, pochette et porte monnaie Sac à Vrac Couvercles en tissus
Publicité
11 mai 2018

Atelier "Conso-Mieux'' Menu Entrée: Salade Verte

Atelier "Conso-Mieux'' Menu Entrée: Salade Verte
Atelier "Conso-Mieux'' Menu Entrée: Salade Verte Plat: Hot-Dog et frites légères Desserts: Cupcakes au chocolat et glaçage à la vanille Cheese-cake noix de coco et chocolat
11 mai 2018

Menu du 04 mai 2018

Menu du 04 mai 2018
Atelier ''Conso-Mieux'' Menu Gaspacho concombre Salade mâche, noix, cœur d'artichaut et et ces de pommes Wok asperge, riz et sa farandole de légumes Tarte à la rhubarbe Crème chocolat pistaches
Publicité